新手上路新手卡领取玩家交流

炮灰团简介

《炮灰团》是一款集角色扮演、休闲竞技于一体,汇聚多种流行元素的网页游戏。震撼的战斗竞技,难舍的生死之交,闲逸的社区生活,扣人心弦的剧情,都会让您的王者之路留下无数难忘的回忆。

日常活动

活动标题 活动时间
答题有奖 全天
道具威力 全天
神秘碎片 全天
勇者回报 全天
战斗竞技 全天
球队日常 全天

客服服务

  • 非服务时间请到论坛提交
  • 炮灰团8群:175566755
  • 炮灰团9群:175567463
  • 炮灰团10群:175567627
  • 炮灰团11群:175567762
  • 炮灰团1群:105685134(已满)
  • 炮灰团2群:101929566(已满)
  • 炮灰团3群:105686283(已满)
  • 炮灰团4群:77600887(已满)
  • 炮灰团5群:111848837(已满)
  • 炮灰团6群:135883788(已满)
  • 炮灰团7群:167553136(已满)
  • 群位置有限请大家选择一个q群加入

《炮灰团》小风第二集——地图攻略

发布日期:2011-08-15

    HI~大家好 ,我又来咯,大家有没有想我呀?我现在在炮灰团1服玩,名字还是叫你若化成风,是【第一球队丶】的一员,好几次在战斗中碰到玩家说有看过我的攻略,好吧~为了大家能够快乐的游戏,今天我在写一些自己的心得,分享给所有喜欢炮灰团的玩家,希望大家胜率高高~升级快快,嘻嘻 !今天的分享如下:
    1.【彩虹地图】

 
    说到彩虹地图这是我最喜欢的一张了,嘻嘻。这张地图适合投篮,配合技能:连击、幻影三打。进入这张地图后的第一件事就是找投篮点,这个非常重要,它决定了你这场比赛的胜败,在这张地图上,最好的点就在整张地图的1/4点,大家会问到底在哪里呢?小风上图咯


    图中的蓝红两个点就是哦~站在这个点上你可以啦到满力,角度约为50度,我保证你能进6个球, 嘻嘻,如果2人球队赛的时候来是3分球的话,我估计一下就能得20来分,那么这场比赛差不多成定局了。大家还要注意几点:①当然有的时候有人会打你,那么这时候你要向前移动,因为你的力矩会变小。②要善于使用【冰魄】,控制别人拿三分。
    2.【炮灰园】

 
    这张地图在球队战的时候很常见,进来这张图的第一件事还是找位置,这张地图的最佳投篮点在哪里呢?嘻嘻,上图给大家看

 
    大家注意我站的位置,有人会问为什么我不站中间,其实这和角度有关,站这个位置,在风力0-1的时候,角度还是50度,满力啦投 ,配合技能连击和三叉!保证你投篮很爽的。
    有的时候大家会问,为什么不站近一投篮,现实里近一点不是会好投一点吗?对~现实打篮球是这样的,但是在炮灰团里进一点就不能使用三叉了,就不能进6个球了,那么你单回合的得分就少了,而站在合适的位置就能发挥出三叉的威力,进6个球就爽歪歪了。还有一点如果你站在篮下很容易被人家误打到而陷进去,那么你又要用助弹器飞出来 这样就浪费了一个回合。比赛的时候我们要争分夺秒,在炮灰团里也是我们要合理利用每个回合,每一次自己投篮的机会。只有这样我们才能取得胜利! 
    今天就写这两张地图,其他的后面再写吧,嘻嘻,大家一定要顶哦~大家有什么建议什么的都可以来游戏里找我,我的名字:你若化成风。
    多练习才是王道,大家战斗多了手感就好了,冰魄什么的就用的得心应手了!好了今天就到这,88 
    看完要顶下哦~随手之劳,谢谢大家了~

    【一球成名丶】UP↑-------你若化成风

    作者:炮灰团双线1服 你若化成风    稿件出处:http://bbs.youjia.cn/thread-509805-1-1.html

上一篇:没有了   下一篇:《炮灰团》小梦攻略1、2、3合集