新手上路新手卡领取玩家交流

炮灰团简介

《炮灰团》是一款集角色扮演、休闲竞技于一体,汇聚多种流行元素的网页游戏。震撼的战斗竞技,难舍的生死之交,闲逸的社区生活,扣人心弦的剧情,都会让您的王者之路留下无数难忘的回忆。

日常活动

活动标题 活动时间
答题有奖 全天
道具威力 全天
神秘碎片 全天
勇者回报 全天
战斗竞技 全天
球队日常 全天

客服服务

  • 非服务时间请到论坛提交
  • 炮灰团8群:175566755
  • 炮灰团9群:175567463
  • 炮灰团10群:175567627
  • 炮灰团11群:175567762
  • 炮灰团1群:105685134(已满)
  • 炮灰团2群:101929566(已满)
  • 炮灰团3群:105686283(已满)
  • 炮灰团4群:77600887(已满)
  • 炮灰团5群:111848837(已满)
  • 炮灰团6群:135883788(已满)
  • 炮灰团7群:167553136(已满)
  • 群位置有限请大家选择一个q群加入

《炮灰团》轻松强化,战力稳上7000

发布日期:2011-08-08

    炮灰团开服第3天了,大家一定在忙着 强化衣服,熔炼首饰,合成属性吧。哈哈,目的只有一个增加战斗力。对吧! 哈哈, 下面熊猫教大家怎么可以轻松提高战斗力。

    废话不多说啦~~ 开始正题

    注意了:

    RMB玩家呢。

    1、 前期可以先不必砸太多的钱。+5以后呢,就需要靠RMB来解决了。 强化石一定要合理运用。  +1 ,2 ,3,4 ,5我想就不用多说了。 100%的强化拉。

    2、+6开始呢。可以选择 3个5级强化石.  如果球队开启1级加工厂的话。 可以有60%+的成功率哦! 基本稳上的哦~!如果没有球队加工场的话呢.  也可以有 50%+的成功率哦!  这个就可以赌一下了。   成功了的话,你就省了1块 强5哦!  比一个6要省的多。

    3、再说下+7   +8 +9  个人意见呢。 大家可以选用 664 来进行以后的强化。因为这样可以有可赌性. 成功了的话,您就可以省下大量的强化石来留作下一级的强化哦!

    不是RMB玩家的了。

    就要注意节俭,不可以随便浪费强化石(就像我拉,虽然也是个小RMB玩家。但是很会节俭的哦~)  每天保证任务,礼金绝对不能乱花,不用的装备可以到交易所换取礼金,存够了礼金就可以进行强化了哦!  强化方法呢。 跟上面就是大同小异了。并不是RMB玩家就一定战斗力高。只要你够好运,人品够牛.够给力。 也可以搞的很好的。 非RMB玩家千万千万要注意 节俭 这两个字。

    等升到100级就会有装备强化的任务。有大量的强化石哦!

    所以大家要赶快冲100级哦!

    强化问题暂时到此为止。  完全是个人建议,大家也可以根据喜好来进行强化哦!


    下面说一下 合成属性问题、

    熊猫建议大家把1级的属性石头都存起来 4个 可以合成一个2级的。直接+20

    这样可以不必要浪费.  有的玩家先用+10 然后用+20 的,等于说就浪费了一组+10,

    熊猫的方法就是,把1级的存起来,4个以后升级为2级。然后直接打在装备上。这样打满全身。战斗力会飞速上升的。 


    开服刚第3天,熊猫的战斗力就轻松上了 7700。 有图有真相哦!
   

 

作者:炮灰团双线1服  ai丶猪熊猫   稿件来源:http://bbs.youjia.cn/thread-502940-1-1.html