新手上路新手卡领取玩家交流

炮灰团简介

《炮灰团》是一款集角色扮演、休闲竞技于一体,汇聚多种流行元素的网页游戏。震撼的战斗竞技,难舍的生死之交,闲逸的社区生活,扣人心弦的剧情,都会让您的王者之路留下无数难忘的回忆。

日常活动

活动标题 活动时间
答题有奖 全天
道具威力 全天
神秘碎片 全天
勇者回报 全天
战斗竞技 全天
球队日常 全天

客服服务

  • 非服务时间请到论坛提交
  • 炮灰团8群:175566755
  • 炮灰团9群:175567463
  • 炮灰团10群:175567627
  • 炮灰团11群:175567762
  • 炮灰团1群:105685134(已满)
  • 炮灰团2群:101929566(已满)
  • 炮灰团3群:105686283(已满)
  • 炮灰团4群:77600887(已满)
  • 炮灰团5群:111848837(已满)
  • 炮灰团6群:135883788(已满)
  • 炮灰团7群:167553136(已满)
  • 群位置有限请大家选择一个q群加入

《炮灰团》战术攻略-小风第一集

发布日期:2011-08-02

    HI~大家好,我是炮灰团测试服的小风,奥山第一球队的队长——你若化成风。 从封测到现在我一直在游戏,自己也总结了一些战斗的经验,现在拿出来分享给大家,希望能给到大家一些帮助(看了要顶哦,不顶是小狗,哈哈):

    1.开始战斗前必须要带的道具:冰魂。有人会问为什么要带冰魂,我觉得很简单,就是控制,控制对方出手,转换球分的运势,并且有的时候你可以卡敏+卡球,拿到3分球就爽了,同时也是控制对方拿3分。具体的还需要大家自己去游戏体验哦!
    2.墓碑战术,有的人说墓碑会挡住球,打不到人,我觉得这个设计非常好,有了这个设计战术就出来了,同时也会考验玩家的技术---高抛,如果对方站在墓碑旁,最好的对策就是用高抛打他。当然有的时候你自己也可以利用下墓碑,当盾用~嘻嘻
    3.高抛,很多玩家觉得在炮灰团里高抛没什么用,这就大错特错了!当你遇到两个人非常近的时候你打45度的求会打到自己,而如果你会高抛,打他的身后一点点,那么你就不会打到自己了,这个需要大家去游戏去体会,很考验技巧哦~
    4.助弹器,这个道具是每两个回合使用一次,它是大幅度调整你位置的有效道具,有的时候打战术也可以用到,你使用得当的话他可以帮助你获得胜利,手感好你就可以到达你想到的地方,所以大家还是要多多玩游戏,多练自己的手感才行!
    好啦就说到这里吧,这是第一篇哦,如果反映好,下次再写哈哈!

    作者:炮灰团删档测试服 你若化成风  来源:http://bbs.youjia.cn/thread-496330-1-1.html