新手上路新手卡领取玩家交流

炮灰团简介

《炮灰团》是一款集角色扮演、休闲竞技于一体,汇聚多种流行元素的网页游戏。震撼的战斗竞技,难舍的生死之交,闲逸的社区生活,扣人心弦的剧情,都会让您的王者之路留下无数难忘的回忆。

日常活动

活动标题 活动时间
答题有奖 全天
道具威力 全天
神秘碎片 全天
勇者回报 全天
战斗竞技 全天
球队日常 全天

客服服务

  • 非服务时间请到论坛提交
  • 炮灰团8群:175566755
  • 炮灰团9群:175567463
  • 炮灰团10群:175567627
  • 炮灰团11群:175567762
  • 炮灰团1群:105685134(已满)
  • 炮灰团2群:101929566(已满)
  • 炮灰团3群:105686283(已满)
  • 炮灰团4群:77600887(已满)
  • 炮灰团5群:111848837(已满)
  • 炮灰团6群:135883788(已满)
  • 炮灰团7群:167553136(已满)
  • 群位置有限请大家选择一个q群加入

《炮灰团》豆豆的升级攻略

发布日期:2011-07-30

    小灰们一定为炮灰团100级后升级而烦恼吧,是啊,为什么100级后就要1级1级升呢,现在我就告诉大家一个很好的升级方法,可以让你一天一级还要多一点哦!

    第一,一定要吧神秘碎片这个任务完成,因为这个任务得到的经验很多,非常支持,然后再继续吧其他的任务完成,在这之前一定要去答题哦,答题也可以得到海量的经验,我也很喜欢,

    第二件事是和球队的人去打球队赛,不仅增加经验,还可以拿到贡献,2全齐美啊!

    第三件事就是强化,相信101级有强化任务吧,那经验叫多啊,还有强化石太爽了!

    第四件事就是泡温泉,我可不像乐乐那样,我是再有事的时候挂在那,等1,2个小时之后回来一看,经验好多啊,如果时间更长那就更好了,绝对不会输给神秘碎片那个任务的。

     如果觉得好就顶一下吧,我是法兰的蒙奇D路飞,是群里的豆豆,希望大家可以喜欢我的攻略一定要记住,帮我顶一下哦。谢谢啦 ~~~~

    作者:炮灰团删档测试服  蒙奇D路飞  来源:http://bbs.youjia.cn/thread-492837-1-1.html